用以党的初心使命感召青年一长江科创学院 开展第二期青马工程培训讲座
 发布时间:2023-11-16   浏览:32

11月16日,长江科创学院在组织下开展了第二期青马工程主题课程《用以党的初心使命感召青年--学习二十大报告关于青年的重要论述》,旨在以的初心使命感召青年,深入学习二十大报告关于青年的重要论述。

本次课程由学院进行二十大有关青年的部分的讲解,通过蒋启思老师的讲解,同学们深刻感受到了祖国的伟大,同时也看到了国家对青年的感召与期望。课程中,学院领导强调了青年在国家发展中的重要地位,指出青年是国家的未来和希望,是推动社会进步和发展的重要力量。同时,学院还向同学们介绍了青马工程的培养目标,即培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。

此次青马工程主题课程的成功举办,不仅为学院青年学生提供了宝贵的学习机会和展示平台,更进一步激发了他们的爱国热情和奋斗精神。相信在未来的日子里,会有越来越多的青年人加入到青马工程的队伍中来,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。