长江科创学院举办长江师范学院大学生创新创业暨志愿服务交流会
 发布时间:2024-03-27   浏览:36

3月27日,长江科创学院成功召开大学生创新创业暨志愿服务座谈交流会。长江师范学院副校长向小川,教务处处长熊正贤,教务处副处长谭星,校团委副书记许芫颜,就业指导与服务中心主任谭帮换,共青团重庆市委基金会发展指导中心主任曾凯,重庆市青少年发展基金会秘书长沈琪,重庆市青年创新创业基金会秘书长雷德波,重庆市青年志愿服务基金会秘书长孙德全出席本次会议。

会上,长江师范学院党委常委、副校长向小川致辞,对前来莅临本次会议的各位表示欢迎。教务处处长熊正贤对长江师范学院学生创新创业情况做汇报。共青团重庆市委基金会发展指导中心主任曾凯强调,创新创业对于青年大学生的成长和社会进步极其重要。最后,与会人员对创新创业工作和志愿服务进行热烈交流座谈。

此次交流会不仅为长江师范学院的大学生提供了交流学习的平台,也进一步推动了校园创新创业和志愿服务文化的蓬勃发展。