长江科创学院慧谷湖科创实验班“移动课堂”第二站——重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司
 发布时间:2024-04-01   浏览:15

4月1日,长江科创学院科技创新创业课程“移动课堂”——走进重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司。此次“移动课堂”通过实地研学,使长江科创学院学生直观地感受科技的力量。进而了解产业的发展趋势。通过亲眼目睹先进的生产设备、高效的生产流程以及创新产品,同学们更深入地理解了科技在现代社会中的重要作用,深刻的领悟了高新技术产业对国家经济发展的巨大贡献。

涪陵榨菜集团作为国内榨菜行业的领军企业,其现代化的生产线、严格的质量管理体系以及创新的产品研发能力给同学们留下深刻印象。同学们深入了解榨菜的种植、采摘、加工到包装出厂的完整流程,亲身体验了现代食品工业的高效与精准。

“移动课堂”不仅让同学们对企业的科技创新创业有了更深入的了解,也激发了同学们对科技创新创业的热情。长江科创学院将继续加强与企业合作,坚持将教育与市场需求相结合,办好”移动课堂“,为学生提供更多实践学习的机会,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的人才。

版权所有 @ 长江师范学院-长江科创学院 地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100