百名慧谷湖科创实验班师生走进知名企业——光辉城市(重庆)科技有限公司
 发布时间:2024-04-19   浏览:10

4月19日,长江科创学院十余名学子在曾璐老师的带领下,踏足光辉城市(重庆)科技有限公司,开启了为期三天的“AI+数字空间设计”学习之旅。此次活动不仅吸引了大量对数字AI和数字孪生领域充满好奇与向往的学子,更成为他们探寻知识、展望未来的宝贵机会。

活动伊始,光辉城市总裁宋晓宇先生对长江科创学院的学子们表示热烈欢迎,并详细介绍了此次学习活动的整体安排。他提出了一系列富有挑战性的课题,激发了同学们的热情参与和深入探索的意愿。同学们将以团队的形式,围绕AI技术在数字空间设计领域的应用与发展展开研究与实践,力求为未来的数字空间设计领域贡献出更多创新思路与解决方案。

此次长江科创学院学子走进光辉城市(重庆)科技有限公司的活动,不仅为学子们提供了一个难得的学习与实践平台,也为双方未来的深入合作与交流奠定了坚实基础。相信在不远的将来,这些充满热情与梦想的学子们将用他们的智慧和才华,为AI+数字空间设计事业注入新的活力与创意,共同书写更加美好的未来篇章。

版权所有 @ 长江师范学院-长江科创学院 地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100