长江科创学院慧谷湖科创实验班“移动课堂”第四站-重庆光辉城市科技有限公司
 发布时间:2024-04-19   浏览:10

4月19日,长江科创学院师生一行走进重庆光辉城市科技有限公司,开启为期三天的数字孪生技术实践课堂训练营。此次活动旨在深化师生对数字孪生技术的理解与掌握,提升实践操作能力。

实践课程训练营期间,师生们表现出极高的学习热情与活力。他们认真完成每一项任务,精心打造自己的数字孪生作品。在导师的指导下,同学们不断尝试、调整,最终呈现出一批高质量的数字孪生作品。

经过三天的紧张学习与实践,师生们收获颇丰。他们不仅掌握了数字孪生技术的基本原理和操作方法,还通过实际操作加深了对数字孪生技术的理解。此次训练营不仅为师生们提供了一个学习和交流的平台,也为长江科创学院在数字孪生领域的发展奠定了坚实基础。

未来,长江科创学院将继续加强与光辉城市等企业的合作,共同推动数字孪生技术的发展与应用,为培养更多高素质人才贡献力量。